Пусть у нас с тобой один язык

Пусть у нас с тобой один язык.
Только в нём немало языков.
Не на пустоте родной возник
А на протяжении веков,
Словно эхо Космоса планет,
Тех, кого здесь нет уже давно.
Мы порвали связь ушедших лет,
Только звук остался от кино…


Рецензии