Ну почему так?

Ну почему мы ссоримся,ругаемся
Любовь свою уничтожаем
Слова обидные друг другу говорим
И очень громко мы кричим.

Быть может сядем,успокоимся
Поговорим спокойно об обидах
О всем о том,что душу нам тревожит
И не дает покоя по ночам.

Легко сказать,но сделать это трудно
Поговорить спокойно мы не сможем
Опять начнется ругань
О том кто прав,кто виноват.

Давай не будем мы ругаться
Обидные слова друг другу говорить
Ведь и любовь не бесконечна
Ее легко ведь так убить.


Рецензии