Предвыборасье

Забомбят Асада " томагавки"!
Распалили в Сирии сыр-бор!
Вот и Джеймса Веника поправку
С нас самих не сняли до сих пор...

Край верблюжий нам по барабану,
Пусть решает Кремль чего-нибудь.
Наши ж непременно где-то встрянут,
Часть чужих долгов приняв на грудь.

Сам Ассад, видать, завиноватил!
Вон, ведь в Сомали чего творят,
А со всей Европой в шоколаде
Сомалийский кореш и пират!

И Афган ни в жисть по столько мака
Ни посеять, ни собрать н мог.
Но война продвинет "стимул" всякий -
НАТО с наркотрафиком помог!

В Сирии довесть цену бензина
До российских, правильных высот
Порешила славная дружина:
Жлоб Обама, Эрдогаша-жмот!

Подпряглись садюги-англичаны
И канадцев сдуру понесло
Воевать неведомые страны,
Своим бабам, видимо, на зло!

Вот, такой в предвыборасье года
Внешнеполитический расклад:
Там где нефть - лохам сулят свободы,
Только прежде малость побомбят!


Рецензии