Счастья всем

Счастья всем

Каждому счастья
Свою лимонную дольку
И только чтоб не кривится

Кажой эпохе - своего классика
Чтоб зачитаться
Каждой религии - своего фанатика
Чтоб поклоняться
Каждой Луне- Своего лунатика
Чтоб прогуляться
Каждой науке своего маразматика
Чтоб развиваться
Каждой умнице- своего бородатика
Чтоб улыбаться
Каждой девочке своего мальчика
Чтоб пожениться
Каждой Зае своего Вадика
чтобы влюбиться


Рецензии