Страстью дышит кровь

Страстью дышит кровь,
Ты зацепилась взглядом за строчки.
Ночь.., тишина.., сон.., реальность.., любовь..?
Не смотри на горизонт,
Давай этой ночью не ставить точку...

Только мокрая постель,
Изольется в наше слившееся пространство.
Сигарета мелькает загадкой,
Мы достигая не меняем цель...

Эта ночь сплошное бесконечное химическое пьянство...

Рассвет не наступит,
Звезды просто будут гаснуть и снова рождаться.
Нас вечность лишь только слегка пригубит,
Иссякнет очередная мечта и нам придется

Расстаться...


Рецензии