Как наши жизни связаны!

Из Новгородской области немцы мою семью вывезли и отдали в работники в Литве!

Но литовцы приняли "рабов" из России, как свою семью!

бабушка с сыном была в одной семье, моя мама в другой, а моя тётя- в третьей!
Но никто не обидел членов моей семьи!!
Они работали на равных! Ели за одним столом! И спали рядом!
После окончания войны все семьи литовцев  проводили мою семью домой и дали им корову, овцу, мешок зерна и огурцов!

Никто не обидел мою бабушку и моих родных людей!

Литовцы! СОХРАНИЛИ МОЮ СЕМЬЮ!!


Рецензии
Поэтому я не верю, что Россия и Литва могут быть врагами:) Литва не пошла по пути уничтожения русских! Не пошла!!!

И прежде, чем переписывать историю- послушайте Ваших бабушек!!!!

Алла Прохорова   15.06.2016 22:57     Заявить о нарушении