Вот горы...

Я нехорошая девчонка,
Со мной дружить не разрешают.
Учителя в пример не ставят,
А что я сделала не так ?
Я не хожу на дискотеки,
Мне скучно, каждый день одно
какой он классный этот парень,
А в жизни полное .....   .
Девчонки смотрят, как то косо-
Тебе он, что совсем не в кайф.
Ну да, он мне совсем не катит.
Мне лучше в горы вот где драйф
Там все по правде,
Там не бросят.
И связка там одна на всех,
Я там хорошая девчонка,
Вот горы,вот где мой успех.

фото из интернета.


Рецензии