Возможность жить

Возможность жить,
 Дана нам лишь однажды.
И в каждой жизни всякие оттенки...
У всех есть горести, потери.
У всех есть радости, метели.
У всех и вся все в разнобой.
У всех, запомните, у всех!
А мы порой хотим вот просто умереть,
Покончить с жизнью,
Лечь в ту деревянную кровать.
Но просто поверьте что надо просто жить...
Ах нет, а лучше...
Надо жить и в жизни всех любить...


Рецензии