Бл. 33. 77. Зачем?

        Бл.№33/77
Хоронят кости Николая –
Царя последнего Руси.
О Русь, большая и больная.
Зачем? – у бога я спросил-
Зачем на это тратят средства,
На кости старые его,
Когда в стране такие бедства?
Чем удивить хотят, кого?

21 июля 1998 год,
23 марта 1999 год          Ессентуки


Рецензии