Белое платье хочу я примерить!!

Белое платье хочу я примерить
и счастье земное своё испытать.
Сердцем, душою хочу тебе верить,
и губы, любимый, твои целовать.

Руки родные мне волосы гладят,
и радует душу твой взгляд.
С тобою мы точно сможем поладить,
надеть бы лишь белый наряд.

Белое платье - такое родное -
воздушное, легкое и неземное.
В нём каждая женщина - Королева.
Снова невестой я стать захотела.

В вальсе с тобою хочу я кружиться,
и обвенчавшись с своею судьбой,
нежностью сердца, души поделиться,
стать самой лучшей и верной женой.


Рецензии