***

в жар бросает
убивает,
разрывает на куски
это все любовь такая,
чтоб родится чуть другим
мне отрадно быть с тобою
и увидеться лишь вновь
полюблю тебя любую
хоть кричи ,кусайся, бей
я не гордый,я не гордый
я лишь тот кто любит сильно
мне не выжить без тебя
я и летом и зимою
в зной и в холод
буду мчать
чтоб увидеться с тобою
будто жить осталось час


Рецензии