822 Смотри в меня вот пустота...

Смотри в меня: вот пустота,
Строкой тянущаяся вне.
Она так нежна, так проста –
Души дыханье в полумгле.

В ней скрыты коды неудачи –
Способность нечто созерцать.
Отринь себя и не иначе:
Над бездной смерти танцевать
И поднимаясь над реалом –
В явленьях тварных сострадать.

И наслаждаясь идеалом –
Любовь собою представлять.

15.05.2016


Рецензии