Родная, а ты всё о...

Мама! Родная, а ты всё о том же…
Как делить квартиру после твоей смерти!?...
Мама… Мама, мы все во Вселенной бОмжи
Или бомжИ во вневременной круговерти…
А Бог, словно серый безмолвный прохожий,
Печатает шаг по Планетной коже
И любит нас всех…
И тебя, мама, тоже!
И Вас, на Него как две капли похожих,
Он любит не меньше,
Уж Вы
Мне
Поверьте!


Рецензии