Вечно

Дожди омоют твоё лицо нежно
Ты улыбнёшься через плечо ясно
Походкой лёгкой уйдёшь в закат красный
А ей тоска вечеров снежных
А ей лицо твоё видеть вечно
Во всех случайных, во всех встречных...
15.06.16


Рецензии