Мне говорят, что я их сглазил

Мне говорят, что я их сглазил,
А я лишь правду говорил,
Что проиграют, сбезобразив,
Что наш футбольный пыл остыл.
Не всё решается деньгами.
Но мы и деньги не даём,
Теперь додумывайте сами:
Лететь домой не надо днём.
И приземляться лучше где-то,
Где нет гражданских по душе.
Пусть поживут в Разливе Лето.
Чай не замёрзнут в шалаше?


Рецензии