Стихи

Привет, привет. Я снова о тебе,
Опять стихи, ну да а что еще?
Это сокровище, что есть на всей земле,
Его не купишь, не поставишь счет.

Это то самое, что я храню в себе.
Это и есть, подарок драгоценный.
Увидимся быть может в сентябре,
И я стану, для тебя вдруг пленный.

Мои стихи, эти слова, тебе эти подарки,
Это не деньги, что вдоволь у тебя.
То что вручают, кубки и медальки,
В эфире, жизни бытия.

И если бы, я был самым богатым,
Из самой, прямо той семьи.
То может был, бы я тобой обнятым,
Я бы купил, и город и огни.

Но я, потерянный от жизни,
Среди племён, я шёл, я шёл, я шёл.
И как-то раз, я подарил все мысли,
На огонёк, на праздничный зашёл.

Опять стихи, а что еще?
Могу я, подарить тебе.
Скажи, быть может буду волен,
Быть может это я найду, таясь во мгле.

Да ладно, я потом ещё
Я допишу, все о тебе романы.
Настанет день, буду вершить расчет,
За все, ужасные обманы...


Рецензии