***

Всё для тебя…
И сердце
Радостно забилось.
Всё для тебя…
Бешено колотилось,
Ноги онемели,
Язык к нёбу прирос.
Еле вымолвила:
– Как дела…
Вихрем,
Торнадо
Прошёлся по мне
Взглядом…
И опять
Тишина...
Сумасшедшее
Биение
Дня…
А может, это –
Любовь
Так странно проявляется…
Такого не разу не было…
Каждый раз
Всё сильнее ощущение…
И музыка неземная
Под окном
С часов трёх…
Попалась…
Мышеловка
Захлопнулась,
Сыр закончился.
Не скажем друг другу
Важное –
Приглядываемся…
А жизнь –
Как вешняя вода –
Бурным потоком,
С грохотом…


Рецензии