66. Милые бранятся - только тешатся

Разлетелось  на  части  счастье,
На  осколки  разбилась  любовь,
На  высоких  тонах  выясняем,
Кто же прав, виноват  вновь и вновь.

С  косяков  штукатуркой  летящей,
И  парящей  посуды  отряд,
Где с перчинкой  разборы полетов,
Аргументы  становятся  в ряд.

- Кто  же  держит?!  Не  стой же, иди!
Дождь  поет  на  тромбоне  труб,
И   надежду   пронзает     мрак,
Холод   льда  замерзающих  губ.

-И   глаза, что  светились  огнем,
 Не  зажечь,  лучше  ты...   промолчи!
 Не  трави   же  мне  душу...  Вперед!
- Прахом   все! Догорел  уголек!

Одинокий,  насыщенный  день,
Как  плита  мне  на  плечи лёг,
Где  вопросов   растущая  тень,
И  ответов  немой  разговор.

Разлетелось  на  части  счастье,
На  осколки  разбилась  любовь,
На  высоких  тонах  выясняли,
И  вернулись к началу вновь.

А  потом...  помолчав  немножко,
Осознав, что  нам  врозь  никак,
Обнялись,  целый  час  целовались,
И забыли про ссору.....   Вот так.


Рецензии