По одному

На улице ночью шёл дождь,
Он стучал один по окну,
Бесконечная боль здесь и дрожь...
И каждый по одному.

Дождик ровно шумел во дворе,
Наполняя собой тишину.
Я лежал и пытался понять...
Каждого по одному.

Плоть - это только миг,
И есть ли дело кому?
Выжил ты или сник?
Там каждый по одному.

Что толку смотреть в глаза?
Как долго взывать в Тому?
Он - в ответе за всех,
А каждый - по одному.

Кто  рядом верит и ждёт?
Что я скажу ему?
"Вместе пройдём этот путь,
Где каждый по одному"


Рецензии