знаешь-летом Париж

***
знаешь-летом Париж.
хочешь-пора прощаться.
вечер-лучше сгоришь,
вопросом:надо ли возвращаться?

я-не всегда тепло.
ты-поцелуи в шею.
мы-немое кино,
позади ничего не имея.

солнце-и взгляд усталый.
сон-слишком долго болит.
смысл-я так устала,
следующий будет жестоко убит.


Рецензии