Любовь-боль...

Ищу любовь я неземную
Взлетая - падаю опять,
Под небесами жизнь мирскую
Так надоело наблюдать.
...
И как понять всю эту боль?
Не уж-толь в этом все любовь?
Не уж-толь сей прекрасный мир
Был создан лишь чертям на пир?
...
Я, не желаю видеть грезы
Людских несбывшихся надежд,
Я, не желаю видеть слезы
От ран на сердце в шрамах след.
...
Я, не желаю видеть нищих
Сидя с протянутой рукой,
Как кинув грош им-удаляюсь,
Они все шепчут за спиной.
...
Ищу любовь я неземную
Взлетаю...Падаю...Рискую,
За строчкой-строчка на тетрадь
Не может боль всю передать..........2013.


Рецензии