Свадебные страсти

"Свадебные страсти"

- Готов я выпить, дорогая,
За дивную твою красу
И на руках, моя родная,
Хоть на край света унесу!

- А я не сомневаюсь, Вова,
Мой ненаглядный голубок.
Ведь ты ж у нас - мужчина слова
И мне оставь один глоток!

... Утихли свадебные страсти.
Жених храпит - ни бе ни ме.
Невеста плещется от счастья,
Дурманная, в морской волне.


"Для храбрости один глоток"

Текилы перед поцелуем
Для храбрости один глоток.
Весь в ожиданьи страстной бури.
Ох! Будет ночка, аллилуйя!
Земля уходит из-под ног!!!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.