Гокула

Ты мирно спишь, глаза закрыв.
И пухлой ручкой обнимаешь
Твою любимую игрушку,
И кто ты есть сейчас совсем не знаешь.

Бежали ножки по дорожке,
И голоса друзей звенят вокруг.
Теленка ты схватил за хвостик,
Он испугался и бежит вокруг
И тянет вдоль забора тебя….

Веселый смех и детская игра.
Твои забавы-обезьян кормить шрикханом.
Твои кудряшки тёмны, как смола,
И губы алые измазаны мокханом.

Твой колокольчик не напрасно
Призывает поселится в Гокуле прекрасной,
Где детских радостей твоих не счесть!
Ах, выпала бы мне такая честь!
Гокула, Гокула….

Пр.
Гокула, Гокула.
Место счастья, любви где-то там за холмами.
Гокула,Гокула.
Ты меня позови играть вместе с вами.
Гокула, Гокула.
Кто Кришну не любит никогда не придет.
Гокула,Гокула.
Но тропинка любви всегда приведет
В Гокулу…
Гокула, Гокула….

Апрель 2013


Рецензии