В ванне

В ванне пенной
Кафелем плитки
Сверкают от капель
Ракушки улитки
В тарелках
Блюда для лучшей
В мире рыбки
Русалки чешуйки
Радуг палитрой
Переливаются
Я недавно с работы
Она заскучала
И кушать хочется
Шпроты
На десерт
Сейчас слизни и водоросли
Расскажу как прошел день
Расчешу гребнем волосы
Она затащит в соленые воды
Одежда намокла
Но как же приятно
Не быть одному
Что ты


Рецензии