Снова в зале тысячи людей

Снова в зале тысячи людей.
Снова люди музыку встречают
Тёплую, больную, без затей,
Ту, в которой многие летают.
Если закрываются глаза,
Если видишь очень дорогое
Ты летишь по небу
Или за
До победы
Или после боя…


Рецензии