Как чудно устроена природа...

Как чудно
Устроена Природа
Нынче ясно -
Завтра непогода
 
Если нынче
Горе и ненастье
Завтра солнце -
Сто лукошек счастья!
 
Если бы
Не шло это от Веку
Ни за что б
Не выжить Человеку.
 


Рецензии