taet

я вытащил тебя из рая
ты тащишь меня из ванной

что то пошло не так

я спустил тебя с небес
ты спускаешь воду из крана

я бы послал весь этот мир к чертям
но я встретил тебя
узнал по чертам

дым сигарет вкус этанола
дым сигарет вкус твоих месячных
в две недели месячник

что то пошло не так

всё тает

всё тает и каплет

я снял платье и лёг на стол
ты снимаешь на видео и
апдейтишь аппстор


Рецензии