жизнь прошла...

Жизнь прошла,жизнь промчалась,
только горечь во рту осталась,
только пыль,да туман прошедшего,
сладкий след пролетевших лет.
Нам с тобою еще осталось,
посмотреть на закат нашей старости
и увидеть на финише,бренность прожитых.


Рецензии