***

                Большой красивый остров,
                и я один так просто,
                и рядом тихий очень
                вернее синий океан!
                Нет горестей и мира злобы больше,
                и для меня огромный дикий пляж.
                Песком присыпана работа,
                не вспоминая про дедлайн...


Рецензии