Вселенная не...

Вселенная не плачет, когда ты одинок,
Вселенная не спрячет когда вокруг верх дном,
И если грустью пахнет, и если в раны соль.
Вселенная не спрячет, не скажет что за боль,
когда проходят взглядом, когда в подушку стон.
Вселенная не плачет, не скажет что потом,
Не спросит как не надо и не пойдёт с тобой.
Вселенная не спрячет, и ты не прячься сам,
Пиши свои рассказы, рисуй из жизни рай.
Взлетает тот, кто падал,
Кто падал, тот взлетал.
13.06.16


Рецензии