Можно начать с начала!

Социальный, телефонный опрос что ВАМ ДАЛ?
Кто родился в Петербурге этого не скрывает!
А кто меньше семи месяцев в Петербурге вам просто соврут!!!

Расскажу одну маленькую историю:)

Мой двоюродный брат женился  на девушке из Псковской области, а следом за ней в Ленинград приехали её сёстры.

Через месяц жизни в Ленинграде, сестра моей невестки поехала в Таллин и , выходя из трамвая, бросила билетик на тротуар!
К ней подошёл милиционер и задавал вопрос:" Вы откуда приехали?" И она ответила:" Из Ленинграда"
Эстонский милиционер сказал:" Дома! В НЕВУ СРАТЬ БУДЕШЬ! А здесь- не смей!"

кто откуда приехал? И кто кого не понял?:))))))))))))))))))))

Я не осуждаю эстонского милиционера! Он был абсолютно прав!

Я боюсь, что месяц в Ленинграде- не сделал ВАС! ЛЕНИНГРАДЦЕМ!!!


Рецензии