Я тебя почему-то знаю

Я тебя почему-то знаю
Из дали-далека, с тех времён,
Как летали мы вместе в стае,
Мы как птицы и нет нам имён.
Я узнала Тебя, - сердце ясно
Объяснило кто - Я и кто - Ты.
Почему я была так несчастна?
Потому что отсутствовал рядом Ты.
Потому что все прошлые годы
Не летала Я - крыльев нет.
А теперь Мы на крыльях свободны
И летаем Мы выше всех!


Рецензии