закон Любви

Вся наша жизнь - блуждание во тьме...
 и ищем мы одно- Любовь,
 что озаряет Жизнь- Живым Огнем !

 И тьма уходит, не страшен путь,
 когда Любовь наш озаряет взор,
 и не свернуть..!

 Любовь- Волшебный Мир !-
Творит для тех,
 кто верен и влюблен
Взаимно !
 Таков живой Закон ! 


Рецензии