Погоня

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вот опять – адреналин, погоня,
Что-то как-то - где тут брод я подзабыл.
Ничего прорвёмся, друг Серёня!
Нарушителя считай уже, закрыл.

Зверь машина, только б не заглохла,
Сколько я труда в неё таки вложил.
Ну, давай задраивай все стёкла,
Чтоб воды поток салон нам не залил.

Службе нашей лужи не помеха,
Ведь дороги у нас просто - караул…
Будет всем злодеям не до смеха,
Лишь бы только автомат, не утонул.

Не легка у нас с тобой дорога,
Ты держись покрепче, просто, что есть сил.
Не боись - переплывём, Серёга!
Я ведь срочную - подводником служил…

2015.


Рецензии