Рубцов

Стихи.Любовь которой нет.
Ее как раз и не хватала,
Рубцов российский был поэт,
Но,что бы выжить это мало.
Писал про тихий русский лес,
И кто-то выстрелил вдруг в спину.
Нет не Мартынов,не Дантес.
Жена,которую он кинул.


Рецензии