Евро-2016. День шестой

Матч Словакия - Россия

Вопросы к г-ну Слуцкому:
Где легкость, скорость, мысли где в атаке?
И неужели так сильны словаки?

Матч Швейцария - Румыния

Первый пенальти на Евро.
Матчу я был не рад.
Все я истратил нервы
Час с небольшим назад.

Матч Франция - Албания

Первой на "групповой" дистанции
Оказалась хозяйка Франция.
В перерыве Дешам
Поговорил по душам.
Вышли Гризманн и Погба.
Французы забили два.
В конце одни играли на рояле:
Французы бежали, албанцы стояли.


Рецензии