Встреча

   Осень встретилась с зимой,
   Шубку принадела.
   Листья снежною каймой,
   Принакрыть успела.
   Кудри красно-золотые,
   Сразу побледнели.
   Ткутся платья кружевные,
   Сосне,березке,ели.
   Белоснежно-голубые,
   Кружева искрятся.
   И нарядно-озорные,
   Деревья веселятся.
   У зимы свои права,
   И осень отступает.
   А на дворе уж детвора,
   Опять в снежки играет.


Рецензии