Проводи меня

Расстаёмся с тобой, любимый,
Ничего нам уже не спасти
Проводи меня на прощание
И тихонько, прошу, обними.
Пожелай мне сил и везения
Чтоб разлуку с тобой пережить
Пожелай мне сердца спокойного
И возможности вновь полюбить.
Пожелай мне зимы не суровой
В позолоте чтоб осень была
Остаётся былое всё в прошлом
И другая приходит пора.
Проводи меня до порожка
Слов не надо, прошу, промолчи
Моё сердце сейчас-на осколки
Мы сожгли за собой все мосты.


Рецензии