Песня Огонь горит!!!

Песня: Огонь горит!!!


1.
Я, тебя никогда не покину,
Не забуду, любовь и мечту!
Так твердили, любя постоянно,
Дали, дали, двоим красоту!

2.
Красота помогла, быть счастливей,
И любовь, и любовь, помогла!
Нам двоим, верить сильно душою,
Прошептав: Только твой, я твоя!

Припев:
Не покидай, меня в любви,
Не покидай, меня в разлуке!
Судьбою посланы. нам дни,
Лишь для двоих, а не для скуки!
Любовь с небес двоим дана,
Она сердца нам растопила!
Не стало льда, не стало льда,
Огонь горит и это мило!

3.
Мы разлуку в сердца, не пускаем,
Слёзы тоже, двоим ник чему!
Не сгорает огонь, не сгорает,
Он приятен, долой в сердце тьму!

4.
Души наши любовь получают,
Свет исходит и машут крыла!
До утра наши души летают,
До утра, до утра, до утра!

Припев:
Не покидай, меня в любви,
Не покидай, меня в разлуке!
Судьбою посланы. нам дни,
Лишь для двоих, а не для скуки!
Любовь с небес двоим дана,
Она сердца нам растопила!
Не стало льда, не стало льда,
Огонь горит и это мило!




                Господин Львов!!!


Рецензии