Мелодия из наших грёз

Дождь за окном, а мы вдвоём,
Зажгу я свечи в этот вечер.
Нам непогода нипочём
И мы так рады этой встрече.

Налью вина я в твой бокал,
Оно искрится страстью жарко.
Как долго я тебя искал,
Небесным стала мне подарком.

И под мелодию любви,
Закружим мы в волшебном вальсе.
И насладимся до зари,
Под ритмы страстной, жгучей сальсы.

Сегодня вечер только наш,
Пусть будет ярким, романтичным.
С  тобой отправимся в вояж,
И там  всё будет необычно.

Не пожалеешь ни о чём,
Твоим я стану капитаном.
Я так хочу побыть вдвоём,
Быть от любви безумно пьяным.


Рецензии