Близок тот час

Близок тот час: остановится время,
Солнце погаснет под тяжестью зла.
Всё, что любил ты и всё,во что верил,
Пылью развеется по небесам.

Люди безумны. Ломаются стены,
Рушатся здания, жгутся мосты.
Пасти животных сверкают от пены,
Дремлет планета в руках Сатаны.

Знаю, ты жив там. Но вряд ли я тоже.
Знаю, растерян, но смел и силен-
Не было смертных, душою похожих,
Не было столь же прекрасных,как он.

Знаю, он жив. И пройдет все дороги,
Из пепелищ возродит города.
Следом отправятся люди и боги,
Стебли растений прорвутся из льда.

Вновь наполняются жизнью пустыни,
Имя героя хранят на губах.
Знаю, он жив, но забыл моё имя,
Мили пройдя в бесконечных песках.

Голос мой стихший на сердце укрылся,
Чахнуть ему не давая, скорбя.
Раньше мы были. И снова родимся.
Ты - быть героем. Я - верить в тебя.


Рецензии