Быть нужным..

Бывает так, в какой-то глупый день
Ты вдруг подумал, что ты стал кому-то нужен,
И наплевать, что дождик бьёт по лужам
Прохожим напевая дребедень...
И в тот момент мир приобрел цвета и краски
И дверцу сердца захотелось распахнуть,
Мне более не надо ни любви, ни ласки,
Так мало надо - нужным быть кому-нибудь.


Рецензии