да это я просто. так

Да это я просто. Так.
Или скорее "тик".
Вечный небесный маг,
Время, меня простит.

Городом по шоссе
Стрелки гонять в обмен.
Будто по полосе
Взлёта меж тёплых стен.

И с декабря весна
Тянется, и никак.
И я опять со сна
Строчки считаю в такт.

Лето у всех вокруг
А у меня сплин.
Не распрямляя рук,
Не подставляя спин
Лету...

Горчит во рту,
Будто от сигарет.
В сторону, да не в ту,
Время пошлёт привет.

Всё-таки я "тик"
Синкопа. Дрожит глаз.
Время. Оно простит.
Аз всё потом. Воздаст.


Рецензии