Пожелание мое не позабудь

Для тебя, мой друг, напишу пару строк.
Чтобы ты никогда не был одинок!
Чтоб всегда были рядом с тобой друзья,
Чтобы  ты и тебя любила семья!
Чтоб на все здоровья хватало и сил.
Чтоб было все то, что у Бога просил.
Ты добрым будь, не отвечай злом на зло!
Желаю тебе,  чтобы кругом везло.
А главное,  всегда человеком будь!
И мои пожелания не позабуть!


Рецензии