Он не знает, чем кончилось это

Он не знает, чем кончилось это
И ушёл, не дождавшись…
Слова
Повисали на веточках Лета,
И кружилась твоя голова.
Злое чувство неясное ныло,
Звало тихо:
Иди, отомсти,
Не пусти, чтобы что-то остыло,
Не давай от себя отойти.
И, когда он поверит, ты сможешь
Отвернуться и молча уйти,
Чтобы горечь была подороже,
Чтобы эхо носило ПРОСТИ…


Рецензии