То ли ноет, то ли болит...

То ли ноет, то ли болит,
То ли рвется опять на части.
Мое сердце уже не стучит,
Только шепчет, чтоб ты был счастлив.
И щемящая душу боль
Паруса с корабля срывает.
Но мы выбрали эту роль,
Ты и я стали частью стаи.
Чьё-то мнение, верх обид.
И вот снова мой мир разрушен...
Я не в силах сказать как болит!!!
И шепнуть, что навеки нужен.
Всех церквей колокольный звон
Ну и гордость в твою защиту.
Кто-то скажет со всех сторон,
Мы послушаем - будем квиты.
Разрывать и топтать теперь то,
Что мы берегли когда-то.
Ты в любви невесомость верь,
Что ушла к тем, кто ценит куда-то.


Рецензии