Старость - ты понял, то, что годы прошли

Мир улыбается всегда, только это всегда, увы, мы не всегда видим... Человек видит то, что у него в душе...


Вариантов количество молниеносно,
Самочувствие бодрое, давление сносно.
Раздражение снято посредством молитвы,
С лиц ушла суетливость, по названием "субтитры".
Не о чем сожалеть и о будущем думать.
Как прекрасно болеть. В тишине караулить.
От стабильности чахнут и скудеют условия,
А там недалече до лепрозория.

Чтоб уступить нужно жидкостью править,
Крылья раскрыть, близстоящих не жалить.
Внутри себя создаются условия,
Внешняя суть - элемент бутафории.
Опережение всегда двухстороннее,
Без направления в кошельке молния.
В детстве казалось, что все впереди,
Старость - ты понял, то, что годы прошли.

Уход в бесконечность стать может, внезапным,
Не торопись, будь поэтапным.
Сумерки не поглощают свечение,
Для развития кротости есть упражнения.
Повод тебе подберется в пространстве,
Делай усилия, чтоб быть в постоянстве.
Приготовь себя к смерти. Завещание в контракте.
За стрелой круговерти, обещаньям в конверте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.