Свобода

Свобода дается Иисусом Христом.
Если ты не с Ним, становишься рабом.
Рабом греха и дьявола.
Можешь пить, курить- свободен?
Значит ты уже закован.
Прими Иисуса своим спасителем
Сделай Его своим повелителем.
Иди за Ним и будь свободен!


Рецензии