Трещина

Я смотрю в твои глаза,
Слишком больно невольно,
Шаг назад: ты не против и не за,
Ну всё, хватит, довольно.
Осколками дождь где-то в области сердца,
Сделай же что-нибудь, тонуть,
Я не закрыла дверцу по инерции,
Мне бы тебя вернуть.
Твоя улыбка убийственно нежно,
Мы просто пешки в игре, в январе,
Посреди лета так снежно, без надежды,
И мешает вздохнуть трещина в пятом ребре.

15.06.2016


Рецензии