Кто б только знал...

Кто б только знал, что делала вчера...
Как сладко было то безумство.
Хотела бы с утра и до утра
Испытывать те огненные чувства.

Как ток от оголенных проводов
Проходит сквозь все части тела,
А что это - воспоминание иль любовь...
Но до всего мне в мире нету дела.


Рецензии